Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Início do conteúdo da página

Kefir: propriedades funcionais e gastronômicas

Download Gratuito

Autor(a) / Org.: Ferlando Lima Santos Ano: 2015

Páginas: 124 ISBN: 978-85-61346-65-2 Preço: R$ 20,00

Embora exista um mercado aberto para os alimentos funcionais o kefir ainda é pouco conhecido no Brasil. Este alimento nutritivo pode ser preparado em casa, oferecendo vários benefícios funcionais. Assim, este livro se destina a todos aqueles que buscam informações sobre a tecnologia do kefir e os benefícios à saúde que o seu consumo proporciona. Ao mesmo tempo, esse produto é mais uma opção que a indústria de laticínios pode oferecer ao consumidor. Com isso, no Brasil, além da “inclusão funcional”, aqui considerada como a promoção do acesso a alimentos funcionais, caracteristicamente caros, o consumo de kefir, associado a suas propriedades funcionais, pode melhorar a situação nutricional das famílias, auxiliando no avanço da segurança alimentar e nutricional da população brasileira, sobretudo naquelas de menor poder aquisitivo.

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Fim do conteúdo da página