Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Início do conteúdo da página

Reunião da Câmara Setorial da Carne - Aves e Suínos

Publicado: Quarta, 14 Junho 2017 14:16

No dia 07 de junho de 2017 foi realizada a Reunião da Câmara Setorial da Carne - Aves e Suínos: Plano de regularização do abate de frangos não inspecionado no Estado da Bahia (SEAGRI, 2010).

O evento foi realizado pela Câmara Setorial da Agropecuária Baiana e apoiado pelo Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas da UFRB.

"Esta Reunião é um acontecimento que está inserido no contexto do Plano Estratégico para a Agropecuária Baiana (SEAGRI, 2010), do Governo do Estado da Bahia, no que tange a Regulamentação e Sistematização do Processo de Abate de Aves, como requisito para a sua elaboração e em sua trajetória atual envolve várias pessoas nas diversas fases do seu cronograma de execução como também vai atrair um grande número de participantes. A construção do ACORDO DE COOPERAÇÃO TÉCNICA, CIENTÍFICA E CULTURAL FIRMADO ENTRE UFRB/EMBRAPA/ABA/FAEPE (PROCESSO Nº 23007.023524/2016-80), ocorre no contexto das ações constantes no TAC firmado com o MP nº 036/2014, onde foram planejados todos os procedimentos, estratégias, mecanismos e metodologias que serão aplicados ao longo de todo o período da sua execução" (Almir de Souza Eloy - Coordenador Executivo).

 

 

registrado em:
Fim do conteúdo da página