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Tecnologia em Alimentos e inovação na Educação do Campo

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Autor(a) / Org.: Kássia Aguiar Norberto Rios, Liz Oliveira dos Santos e Samantha Serra Costa Ano: 2021

Páginas: 242 ISBN: 978-65-88622-94-0

A defesa pela criação do Curso Superior de Tecnologia de Alimentos, na Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, é fundamentada em uma análise da realidade da agricultura familiar e camponesa, a qual tem se mostrado uma análise correta. A agricultura familiar e camponesa produz 70% dos alimentos que vão para a mesa dos brasileiros. É uma produção com grande agrobiodiversidade, contudo, esses sistemas produtivos necessitam processar os alimentos, tanto para agregar valor, como garantir maior tempo de vida e acessar mercados institucionais. Diante desse cenário que o Curso Superior de Tecnologia em Alimentos é construído e como marco nesse percurso de inovação pedagógica e compromisso político com os povos do campo e suas lutas, que apresentamos o presente livro, intitulado “Tecnologia em Alimentos e Inovação na Educação do Campo”.

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