Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Início do conteúdo da página

Guia prático para gerenciamento de unidades de alimentação e nutrição

Download Gratuito

Autor(a) / Org.: Karina Zanoti Fonseca e Gizane Ribeiro de Santana Ano: 2012

Páginas: 88 ISBN: 978-85-61346-31-7 Preço: R$ 20,00

O trabalho em Alimentação Coletiva exige que se tenha um vasto conhecimento em diversas áreas que não apenas nutrição e alimentos. Para que o nutricionista tenha sucesso em sua gestão, é necessário que além dos conhecimentos técnicos ele saiba relacionar a teoria com a prática, nos mais diversos momentos durante o exercício profissional. Muitas vezes esse manejo, comum em nutricionistas com experiência em Unidades de Alimentação e Nutrição, fica somente dentro dos restaurantes. Prova disso é a escassez de literatura especializada no tema. Esperamos que com os relatos e transmissão de situações práticas que fazem parte do cotidiano do nutricionista da Alimentação Coletiva, o leitor se torne mais seguro das suas práticas e ainda mais atraído pelo entusiasmante desafio que é o gerenciamento de Unidades de Alimentação e Nutrição. Errata

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Fim do conteúdo da página