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Amargosa
... milho, feijão, fumo e amendoim, que são o sustentáculo da pequena produção. No cacau, café e cana encontram-se a alternativa da pequena e média produção. Amargosa tem uma boa etsrutura no comércio. Na ...
03 Março 2009 - Notícias
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Pesquisa da UFRB resulta em coleção de variedades de Jaqueira, composta por clones de elite
... foi trazida para o Brasil pelos portugueses no século XVI e atualmente está bem concentrada no Estado da Bahia, principalmente no Recôncavo e região cacaueira, onde seus frutos são utilizados na alimentação ...
07 Julho 2008 - Notícias
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As caravanas da UFRB finalizaram suas missões
... Ituberá, Uruçuca, Ilhéus, Itabuna, Camacã, Eunápolis e Teixeira de Freitas. Por estas cidades da região cacaueira e extremo-sul, fizemos divulgação junto às Escolas de Ensino Médio, DIREC’s e nos núcleos ...
18 Agosto 2007 - Notícias
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Programa de recuperação e implantação de 400mil hectares de cacau no bioma mata atlântica
10 Fevereiro 2017 - Agenda do(a) Pró-Reitora de Extensão(a) Tatiana Ribeiro Velloso