Docentes - Ciências dos Alimentos
Fábio Santos de Oliveira
Doutor em Química – UFBA
Tem experiência na área de Química Analítica, com ênfase em Instrumentação Analítica, atuando principalmente nos seguintes temas: desenvolvimento de métodos espectrofotométricos de análise química, automação analítica, instrumentação, análises químicas ambientais, análise química de alimentos e bebidas, análise por injeção em fluxo (FIA), análise por injeção sequencial (SIA) e Quimiometria
http://lattes.cnpq.br/0663211220132478
e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.">
Isabella de Matos Mendes da Silva
Doutora em Ciência Veterinária - Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFPE)
Tem experiência na área de Ciências Agrárias, atuando principalmente nos seguintes temas: Microbiologia e Higiene e de Alimentos.