Organização

Organização do evento

 

Comissão Geral:

Dr. Júlio César dos Santos – Coordenador

Aline Souza

André Costa Silva

Lays Silva Santos

Sabrina  Souza Silva

Poliana da Silva Pereira

 

Comissão de Pos-Evento: Alessandra Carvalho Caldas – UFRB

Comissão Secretaria:  Jamille Passos – UFRB

Worskhop grupo de pesquisa – PhD Sonia Maria Dalcomuni – UFES

Comissão financeira: Dr. Júlio César dos Santos – UFRB

Comissão de Comunicação- Me Vilmara dos Santos;  César Velame- UFRB

Comitê Científico:

Dr. Cláudia Feio Maia Lima – UFRB

Hermes Pedreira da Silva Filho – UFRB – Doutorado em Microbiologia

Maria Angélica Pereira de Carvalho Costa – UFRB – Doutorado em Fitotecnia

Franklin Plessmann Carvalho – UFRB – Doutorado em Agroecologia

Denize de Almeida Ribeiro. UFRB – Doutorado em Nutrição

Djanilson Barbosa dos Santos – UFRB – Doutorado em Epidemiologia

Ricardo Mendes da Silva – UFRB – Doutorado em Biociências

Joseneide Santos Queiroz – UFRB – Doutorado em Saúde Pública

Alessandra Santana Soares Barros – UFRB – Doutorado em Ciências Sociais

Sonia Maria Dalcomuni- – UFES – Doutorado em Inovações Tecnológicas

Felipe Ferré – Doutorado em Bioinformática

Inês M. Raimundo – Univ. Eduardo Mondlane – Doutorado

Leonardo Alvares Vidigal – UFMG – Doutorado em Comunicação Social

Fernanda Siqueira Ribeiro – UFPE – Doutorado em Psicologia

Clotilde Assis Oliveira – UFRB – Doutorado em Enfermagem

Edmar Henrique Dairell Davi – UFRB – Doutorado em Psicologia

Tatiana Pacheco Rodrigues – UFRB – Doutorado em Medicina Veterinária

Yuri Caires Ramos – UFRB – Doutorado em Fitotecnia

Matheus Pires Quintela – UFRB – Doutorado em Engenharia Agrícola

Comissão da Mesa de Negócios:

Carlos Henrique Nunes de Oliveira – SEBRAE

Joseneide Santos Queiroz – Economia da Saúde

Maria José Alves de Melo – Restaurante Prato do Dia