Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Início do conteúdo da página

Colegiado

Coordenação:
Profa. Dra. Jéssica Souza Ribeiro (Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.)

Vice -Coordenação:

Profa. Dr. Paulo José Lima Juiz (Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.)

Membros:

Prof. Dra. Kássia Aguiar Norberto Rios

Profa. Dra. Tatiana Ribeiro Velloso  

Discentes:

 

Documentos relcionados ao Colegiado:

 

1.Portaria nº 554/2022 - Nomeação da Coordenação e Vice-coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos (clique aqui).

2. Manual do Coordenador de Curso de Graduação da UFRB (para conhecer, clique aqui). 

3.Portaria nº 424/2018 - Nomeação da Coordenação e Vice-coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos (clique aqui).

4. Planos de Ação da Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos - período 2018-2020 (clique aqui).

5. Relatório de Gestão da Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos - período 2018-2020 (clique aqui).

6. Portaria nº 495/2020 - Designação da Coordenação e Vice-coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos (clique aqui).

7. Planos de Ação da Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos - período 2020-2022 (clique aqui).

8. Resolução 08/2009 - Dispõe sobre aprovação do Regimento Interno dos Colegiados de Cursos de Graduação da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (clique aqui). 

9. Portaria nº 962/2023 - Designação da Coordenação e Vice-coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos (clique aqui).

Fim do conteúdo da página