Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Início do conteúdo da página

II Feira de Tecnologia de Alimentos Funcionais da UFRB

Escrito por Ivanei | Criado: Terça, 18 Março 2014 11:56 | Publicado: Terça, 18 Março 2014 11:56 | Acessos: 1000

 A Feira de Tecnologia de Alimentos Funcionais da UFRB é uma exposição de produtos alimentícios com propriedades funcionais desenvolvidos pelos discentes da disciplina Tecnologia de Alimentos no semestre 2013.2, Centro de Ciências da Saúde (CCS). Os produtos alimentícios serão elaborados visando o melhor aproveitamento de produtos regionais, que tenham funcionalidade e promovam uma vida mais saudável, além de serem produtos inovadores com potencial de comercialização. 

 

Os produtos foram desenvolvidos no laboratório de Tecnologia de Alimentos do CCS da UFRB e o teste de aceitação será realizado na Praça Padre Mateus. O objetivo é incluir ações de extensão no componente curricular Tecnologia de Alimentos para articular o ensino, a pesquisa e a extensão de forma indissociável, e, ao mesmo tempo, viabilizar a relação transformadora entre o CCS da UFRB e a cidade de Santo Antônio de Jesus.

Data: Sexta-feira 21 Março 2014, 08:00 - 12:00
Local: Praça Padre Mateus, Santo Antônio de Jesus
 

 

Saudações,  
 
Ferlando Lima Santos
Professor Adjunto da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia

 

registrado em:
Fim do conteúdo da página